手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
郑州市房管局驻村工作队帮扶张堂贫困村修建文化活动广场
来源:八岗办事处周晓丽  时间:2017/12/28 11:00  

张堂村是八岗办事处整村推进贫困村之一,自精准扶贫工作开展以来,郑州市房管局驻村工作队本着为群众办实事、谋福利的工作宗旨,积极作为,千方百计为张堂村筹资11万余元用于建设文化活动广场。

该文化广场建成后,设有标准篮球场区、健身区、各类娱乐活动区、休息区,极大满足了群众对文化、休闲、娱乐、健身的需求。张堂村支部书记张金亭说,以前村委院子小无处安放篮球架、健身器材、乒乓球案等活动设施,极大降低了村民幸福指数。现在,村民们茶余饭后可以到广场散步、健身、开展各类大型娱乐活动,生活变得多姿多彩。

扶贫先扶智,文化惠民生。在办事处党工委的大力帮扶下,郑州市房管局驻村工作队新老第一书记一致表示:“将继续大力开展精准扶贫工作力度,帮扶张堂村尽快实现脱贫致富。”

打印此文 关闭窗口