手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
滨河办事处组织开展2017年度对村绩效考核工作
来源:滨河办事处 仝伟峰  时间:2017/12/28 15:08  

为进一步增强基层党组织的凝聚力、创造力和战斗力,加强基层干部队伍建设,调动村组干部干事创业的积极性,自12月19日起,滨河办事处开展2017年度对村绩效考核工作。

此次考核,办事处成立了由项目、合村并城、党建等多部门组成的联的考核工作组,分别赴辖区8个行政村进行了实地考核。考核依据《滨河办事处村组干部绩效考核办法》,着重查看各村基层党建、党风廉政、大气污染防治、为民服务工作等11项内容,采取南北区互检的方式交叉进行,利用查看档案资料、现场查看、走访群众等手段,结合平时对各业务口工作完成情况进行综合考评,并对各村的全年工作进行客观全面的量化评价。

截至目前,滨河办事处对村绩效考核工作已初步结束,待考核结果正式公示后,将结果为凭证,用于年终的评先评优。


打印此文 关闭窗口