手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
滨河办事处召开重污染天气应对紧急工作会议
来源:滨河办事处 杜文杰  时间:2017/12/28 15:28  

    12月27日,滨河办事处党工委书记袁文周主持召开重污染天气应对紧急工作会议,办事处全体机关干部以及辖区各村负责人参加。

    会议详细传达了航空港实验区相关会议精神,并指出12月27日至30日,辖区将可能出现重污染天气,全体工作人员要高度重视,确保重污染天气应对工作各项管控措施落到实处,努力消除或减轻不利影响。

  会议强调,大气污染防治攻坚冲刺30天工作接近尾声,一要进一步压实责任、抓实抓细,把大气污染防治管控措施落实到位;二要继续严查待建和在建工地,确保推行湿法作业,严格落实“七个百分百”;三要根据重污染天气特点,调整道路保洁清扫模式,狠抓道路扬尘治理;四要对落实情况开展回头看,做好检查督查,发现问题及时反馈、及时整改,对视而不见、充耳不闻、整改不力的部门和责任人要启动问责程序。

 


打印此文 关闭窗口