手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
新港办事处对创建全国文明城市工作进行再动员、再部署、再安排
来源: 新港办事处     时间:2011/05/27  


    2011年5月25日上午,新港办事处组织召开创建全国文明城市全体工作人员会议。会议由办事处副主任王兴同志主持,纪委书记王金伟同志做了重要讲话.
    会上,王金伟书记首先对创建全国文明城市工作做了再动员再部署,分别就廉洁高效的政务环境、安全稳定社会环境、民主公正法制环境、舒适便利生活环境、健康向上人文环境、扎实有效创建活动等创建内容进一步落实具体的责任部门和相关的责任人。
    随后,王金伟书记对工作人员进行了五小门店整治标准培训和讲解,并提出三点要求:
    一要做到“三个心中有数”。一是做到门店经营情况心中有数,二是做到门店的员工情况心中有数,三是做到门店整治项目心中有数
    二要做到“七个到位”。一是做到门店内卫生死角清理到位,二是做到环境整治到位,三是做到门店证照齐全到位,四是做到公共设施完善到位,五是做到公共用具消毒到位,六是做到索证索票到位,七是做到消毒记录到位。
    三要做到“三心”。一是诚心对待门店经营者,二是耐心做好解释工作,三是用心做好创建工作。

打印此文 关闭窗口