手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
龙港办事处部署2018年农村劳动力资源调查统计工作
来源:龙港办事处 李丽  时间:2018/03/07 17:04  

3月7日上午,龙港办事处组织召开2018年农村劳动力资源调查统计工作培训会。全体包村干部、各村党支部书记、村委会主任和村民小组长60余人参加。

会议印发了《郑州航空港经济综合实验区龙港办事处关于转发<郑州市人力资源和社会保障局关于做好2018年农村劳动力资源调查统计工作的通知>和实验区关于转发<郑州市人力资源和社会保障局关于做好2018年农村劳动力资源调查统计工作的通知>的通知》,并对如何做好2018年农村劳动力资源调查统计工作进行集中培训。

会议要求,办事处各有关单位和各行政村,要高度重视2018年农村劳动力资源调查统计工作,严格按照工作要求和时间节点,认真组织各村工作人员,对全办事处的农村劳动力资源状况进行入户调查,确保表册填写规范完整,调查数椐准确无误。办事处劳保所要加大对各村工作人员调查入户工作的督查指导力度,确保调查统计工作取得实效。


打印此文 关闭窗口