手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
清河办事处传达学习航空港实验区2018年度工作会议精神
来源:清河办事处 王心友  时间:2018/03/08 11:45  

3月7日下午,清河办事处组织召开专题会议,传达学习航空港实验区2018年度工作会议精神,办事处全体班子成员、全体二级站所负责人和全体包村干部参加会议。

会议认为,航空港实验区2018年度工作会议对全区今年和未来五年的工作进行了总体安排和部署,对航空港区今后五年的发展必将产生深远的影响。

会议要求,办事处全体班子成员、全体二级站所负责人、全体包村干部,要迅速将2018年度工作会议精神传达到广大干群中去,把思想和行动统一到党工委、管委会的总体安排和部署上来,紧紧围绕“一持续两提升一转变”的总体思路,持续发扬“争分夺秒、拼尽全力”的航空港精神,转变作风,务实重干,为建设“国际航空港、魅力航空港、机遇航空港、幸福航空港”做出新的更大贡献。


打印此文 关闭窗口