手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
龙王办事处组织学习实验区2018年度工作会议精神
来源:龙王办事处  时间:2018/03/08 16:10  

3月8日下午,龙王办事处党工委书记卢彦学组织副科级以上干部及部门负责人召开中心组学习会议,专题传达学习航空港实验区2018年度工作会议精神。

会议指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是我国改革开放40周年,也是航空港实验区由“成规模”向“立新城”迈进的转折之年。马健书记创造性地提出建设打造“四个航空港”工作目标,确立“一持续两提升一转变”总体思路,是顺应时代发展、主动融入“一带一路”和郑州国家中心城市建设的重要举措,对龙王办事处今后的建设发展具有极强的指导意义。

会议要求,学习贯彻好航空港实验区2018年度会议精神,一是要认真学习、深刻领会会议精神,各行政村、各部门要把学习贯彻2018年度会议精神作为一项政治任务来抓;二是要迅速行动,全面落实会议要求,继续发扬“争分夺秒、拼尽全力”的航空港精神,推动办事处经济发展;三是要结合实际,加快推进重点工作,着力抓好全国“两会”期间信访保障、惠科项目征迁清表、村“两委”换届选举等工作;四是要强化教育,争做忠诚干净担当共产党员,为实现航空港“十年立新城”和郑州国家中心城市建设作出新的更大贡献。

 

打印此文 关闭窗口