手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
关于转发郑州市委组织部《关于印发〈郑州市“基层党建规范年”实施方案〉的通知》的通知
来源:本站  时间:2017/07/24  

郑港组通〔2017〕22号

关于转发郑州市委组织部《关于印发〈郑州市“基层党建规范年”实施方案〉的通知》的通知

 

区党工委各部委、区直各单位党组织,各办事处(社区服务中心)党工委,各有关单位党组织:

    现将郑州市委组织部《关于印发<郑州市“基层党建规范年”实施方案>的通知》(郑组通〔2017〕26号)转发给你们,请结合各自实际,参照文件要求,认真遵照执行。

                    

 2017年5月12日



郑组通〔2017〕26号

关于印发《郑州市“基层党建规范年”实施方案》的通知

 

郑州航空港经济综合实验区、郑东新区、高新区、经开区人社局,各县(市)区委组织部,市直各单位组织人事部门,市管企事业和高等院校党委组织人事部门:

    现将《郑州市“基层党建规范年”实施方案》印发给你们,请结合实际,认真抓好贯彻落实。

 

中共郑州市委组织部

 2017年5月9日



打印此文 关闭窗口