手机APP
微信公众号
郑州政务服务网 新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
万正峰主任慰问老党员 督导调研“我为群众办实事”工作
来源:党政办马国樑  时间:2021/06/26 12:48  

在庆祝中国共产党成立100周年之际,6月24日下午,郑州航空港实验区管委会主任万正峰慰问老党员,督导调研“我为群众办实事”工作。


万正峰分别来到已有54年党龄的平连山和新郑市“优秀党员”、郑州市劳动模范王明池家中看望慰问,与他们促膝长谈,询问他们的日常生活和健康情况,聆听他们的奋斗经历,感谢他们在不同历史时期为党、为国家、为人民作出的积极贡献。万正峰强调,老党员是党和国家的宝贵财富,各有关部门要持续关心关爱好老党员,要带着感情、带着责任做好保障工作,切实帮助他们解决生活中的实际困难,为他们安度晚年,发挥余热创造良好环境。


万正峰来到龙王办事处龙安社区6号院党群服务中心和农贸市场、银河办事处文苑小区停车场等地,督导调研“我为群众办实事”工作,详细了解群众回迁安置、农贸市场运维和停车场建设情况。他指出:民生实事事关群众的切身利益,办好群众的事是以人民为中心发展思想的具体体现,各部门要通过真抓实干,满足群众的一站式生活需求,不断提高群众获得感、幸福感、安全感。要持续围绕群众在“急难愁盼”的事上开展“我为群众办实事”系列活动,把党史学习教育的“最后一公里”转化为为民办实事的根本体现,切实推动党史学习教育走深走实。

 

打印此文 关闭窗口