手机APP
微信公众号
郑州政务服务网 新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
张俊峰书记走访慰问老党员
来源:党政办 聂斌 刘坤  时间:2021/06/25 15:59  

在党的百年华诞即将到来之际,6月25日上午,航空港实验区党工委书记张俊峰走访慰问部分老党员,向他们致以崇高敬意和亲切问候。


刘麦屯同志56年党龄,曾任庙前刘村主任,工作兢兢业业,离任后仍积极配合村“两委”工作,得到党员群众的一致好评。张俊峰与老人叙家常、问冷暖,详细询问他的身体健康及家庭情况等,并为他佩戴“光荣在党50年”纪念章和颁发荣誉证书。刘占立同志曾任庙前刘村支部书记12年,党员群众评价较高,是党员的楷模。张俊峰关切询问他平日里的起居照料,叮嘱有关部门持续关心关爱好老党员,切实帮助解决生活中的实际困难,让他们安享幸福晚年。

张俊峰在慰问中说,老党员在各自岗位上发挥了党员先锋模范作用,为群众的幸福生活奉献了年华、倾注了心血,以实际行动践行了共产党人的初心使命,党和人民永远不会忘记。希望老党员在保重身体的同时,多讲讲党的光辉历史,激励广大党员尤其是青年一代坚定理想信念,传承红色基因,更好肩负起新时代赋予航空港实验区的新使命。

慰问结束后,张俊峰还来到龙王办事处龙安社区农贸市场,督导调研“我为群众办实事”工作,详细了解该农贸市场基本情况、试营业情况。张俊峰要求,要着力营造规范、整洁、有序、文明的市场环境,积极拓展多元化服务,满足周边群众的一站式生活需求,不断提高群众获得感、幸福感、安全感。要继续围绕基层民生需求,围绕群众的“急难愁盼”,持续开展“我为群众办实事”系列活动,推动党史学习教育走深走实。

打印此文 关闭窗口