手机APP
微信公众号
郑州政务服务网 新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
魏学彬主持召开“我为群众办实事”实践活动工作推进会
来源:经济发展局(统计局)甄一明  时间:2021/06/25 15:52  

6月24日下午,航空港实验区管委会副主任魏学彬主持召开“我为群众办实事”实践活动工作会议,听取相关工作推进情况,安排部署下步工作。经济发展局(统计局)、财政局、教文卫体局、市场监管局、政务服务中心有关负责同志参加会议。

IMG_7024.JPG

会议先后听取了经济发展局(统计局)、市场监管局关于“我为群众办实事”活动开展情况的汇报和政务服务中心关于涉企便民事项“掌上办”工作开展情况的汇报。

会议指出,“我为群众办实事”实践活动是开展党史学习教育的重要载体,是联系和服务广大群众的重要手段。各单位要提高认识,强化措施,不断推进此项工作走深走实。政务服务中心要把工作重心放到为民为企服务上来,结合党史学习教育,不断拓展企业群众办事渠道,加强对外宣传,切实做到让广大群众知道“到哪办,找谁办,怎么办”。要在政务服务大厅、“就近办”试点和各办事处便民服务中心强化提升“代办帮办”服务,使办事人“全程有人帮,服务无缝隙”,切实增强企业群众的体验感和获得感,进一步优化提升营商环境。

打印此文 关闭窗口