手机APP
微信公众号
郑州政务服务网 新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
魏学彬到龙港办事处走访慰问困难老党员
来源:龙港办事处 杜娟  时间:2021/06/24 17:41  

在中国共产党建党100年来临之际,为弘扬党的优良传统,6月23日,航空港实验区党工委委员、管委会副主任魏学彬来到龙港办事处走访慰问困难党员,为他们带来了党组织的关心与关怀。

走访中,魏学彬来到祥符刘村刘九贞和刘学诗的家中,详细询问了他们的生活情况和身体状况,为他们颁发了“在党50年”光荣纪念章,并送上慰问品和慰问金,衷心祝福他们身体健康、平安幸福。

魏学彬强调,老党员是我们党和国家的宝贵财富,社会发展取得的成绩凝聚着老党员老同志的智慧和力量,饱含着老一辈共产党员的心血和汗水,任何时候党和人民都不会忘记他们作出的贡献。办事处党工委要用心用情为老党员老同志做好服务保障工作,为他们安享晚年创造更加良好的生活环境。


打印此文 关闭窗口