手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
机场民航餐厅缤纷美食特惠来袭!
来源:郑州机场商业  时间:2016/12/23  

郑州机场民航餐厅位于T2航站楼四层出发厅南侧夹层,分为民航美食街、民航中餐厅、紫荆快餐厅(隔离区内236号登机口旁)三个就餐区域。主营中式正餐、中西快餐、自助餐、精品套餐、特色小吃、汤面粥饺、酒水饮料等,在旅客等候乘机的时间里也能细细品味美食!

活动时间:12月19日~12月25日

特惠内容:

⊙特价:中餐厅每日推出一款特价菜品,菜式多样化(每桌限点一份);

⊙打折:发放【用餐优惠券】,旅客凭券在中餐厅用餐可享受9折、9.5折优惠;在民航美食街或紫荆快餐厅用餐,可凭券赠饮品一杯;

⊙满送:中餐厅消费满200元,即送民航美食街的地方特色小吃一份;

⊙内部:针对内部职工,推出8种员工价大砂锅。

就餐前随意逛逛商业店面,跟服务员对个暗号“民航餐厅”即可领取优惠券。

美食街5款推荐菜品↓

历史悠久的名小吃,它由北宋时期有名的“山洞梅花包子”演变而来,至今已有近千年的历史。有着“提起来像灯笼,放下像菊花”的优美形态,被称为“中州膳食一绝”。包子皮薄,有半透明的感觉,汤味道鲜美,包子皮柔韧,馅多不油腻。

河南烩面是一种荤素汤饭聚而有之的汉族传统风味小吃,以味道鲜美、经济实惠享誉中原,遍及全国,有着悠久的历史。烩面是以优质高筋面粉为原料,辅以高汤及多种配菜,一种类似宽面条的面食。汤好、面筋、营养高。汤鲜香味美,驱寒御寒。

煲仔饭,中国大陆叫锅饭,日本叫釜饭,天气较冷时很多人喜欢吃。广东地区是煲仔饭的始源地,是以砂锅作为器皿煮米饭,故称煲仔饭。2000多年前《礼记经疏》等书记载。广式煲仔饭的风味多达20余种。煲仔饭烧制7成熟时加入配料,再转用慢火煲熟,煲出来的饭有两个不容忽视的特征,一是跟煲上桌的调味汁,另一是晶莹剔透的米粒,被光滑的煲底烧出的一层金黄的锅巴,软糯香甜。

最初是船工和纤夫创造了麻辣烫的吃法。因为制作方法简单,便在江边沿袭。后来江边的小贩看这种涮烫的方式有利可图,便将菜品和炉具加以改造,置于挑担两头,边走边吆喝,这样麻辣烫渐渐广为流传。麻辣烫吃后滋味美不可言,既可果腹,又可驱寒祛湿,香辣不上火,是冬天一道取暖的必备小吃。

涮牛肚是西安街头名吃,把新鲜的牛肚肉切片,用竹签穿起来,在高汤里煮熟,然后蘸上由芝麻酱、辣椒酱各种调料做成的汁子,浓香筋道,美味又可口。

中餐厅2款推荐菜品↓

△干烧鲜松茸

松茸学名松口蘑,别名别名松蕈、合菌、台菌,是世界上珍惜名贵的天然药用菌。它含有18种氨基酸,14种人体必需微量元素、49种活性营养物质、5种不饱和脂肪酸、8种维生素、2种糖蛋白、丰富的膳食纤维和多种活性酶,另含有3种珍贵的活性物质,分别是双链松茸多糖、松茸多肽和全世界独一无二的抗癌物质--松茸醇,是世界上最珍贵的天然药用菌类。松茸不仅营养均衡、充足,而且还有提高免疫力、抗癌抗肿瘤、治疗糖尿病及心血管疾病、抗衰老养颜、促肠胃保肝脏等多种功效。

△葱烧黄玉参

黄玉参特有的活性物质酸性多糖对人体的生理功能调控,维持生命最佳状态具有极其重要意义。能提高人体免疫力,延缓衰老,抗疲劳,提高大脑记忆能力,对人体生长发育、治愈抗炎、成骨和预防各种组织老化有特殊作用。有预防高血压、脑血管疾病的作用,能改善贫血病的血色素。

紫荆快餐厅2款特色菜品↓

△豉油鸡块

豉油鸡又称酱油鸡,色泽鲜亮,肌肉滑嫩。这道菜一般以酱油为主,辅料以八角、生抽、冰糖、桂皮、白芷为主,用小火煮至吸干汤汁即可。此菜具有温中益气,补精填髓、益五脏、补虚损之功效。

△咖喱牛肉

采用上等牛腩、咖喱,辅以红萝卜、土豆、洋葱制成。咖喱香味浓郁,牛肉酥烂可口。此菜富含蛋白质、脂肪、钙、钠、锌、锰,具有补脾胃、益气血、强筋骨之功效。

订餐热线

中餐厅:0371-58519777

美食街:0371-58518877、58518899

紫荆快餐厅:0371-58518866

打印此文 关闭窗口