手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
首届正宗「台湾美食节」登陆悦汇城!5月6日劲爆开启!
来源:郑州锦荣悦汇城  时间:2017/05/04  

2017航空港首届台湾士林美食嘉年华疯狂来袭!

2017年5月6号-5月14日台湾美食,重磅登陆锦荣悦汇城!

50家特色美食,200种正家小吃从台湾到郑州飞越2200公里,

带来原汁原味的台湾士林夜市美食!

蚵仔煎

因为那部小猪的《转角遇到爱》,据说每个去台湾旅游的人都必吃!蚵仔淋上调和太白粉与地瓜粉的粉浆,加蛋、青菜下平底锅以大火油煎,再淋上特调的酸甜酱汁,味道香郁令人垂涎。

大肠包小肠

大号糯米肠包裹上猪肉肠,铺上酸菜、黄瓜丝、姜片与菜脯蛋等小菜,一口咬下肉汁四溢,满嘴的美味,食肉动物不可错过的美食。

台湾泡菜臭豆腐

和大陆北方的臭豆腐不同,台湾臭豆腐还要配上专门的泡菜,泡菜是采用圆白菜淹制而成,吃起来爽脆,酸酸甜甜的。台式臭豆腐的酱汁是分别淋上的,有蒜末汁,酱油,麻油,辣椒酱等。

马桶冰淇淋

中国台湾省高雄市有一家以厕所文化为主题的餐厅。餐厅用形似尿盆的容器来盛放食物,甚至有类似大便形状的冰淇淋供应。就餐者安坐抽水马桶上,津津有味地咀嚼盛在容器里的美味佳肴。其中台湾的马桶冰淇淋更是火爆的不得了!这么重口味的东西,你敢不敢来尝鲜呢?

沙茶鱿鱼

当劲道的鱿鱼配上秘制的沙茶酱,会产生什么样的惊喜口感?

台南担仔面

担仔面又叫“肉臊面”,台湾南部的经典小吃。把剁碎的肉先卤再炒成卤肉,配以滑順香Q的油麵,简直是绝世美味。

虾扯蛋

光听名字你肯定以为我说的是:瞎扯淡~其实是以虾、蛋为主料的一道菜啦,这样的搭配不仅营养价值高,还造型独特,不尝一下简直太亏啦。

黄金虾球

一道传统的台湾小吃,肉香味美,色泽诱人,虾的肉质松软,易消化,口感甚佳,令人垂涎!

狼牙棒大热狗

狼牙棒大热狗,一条可以饱一日,分量十足,口感酥脆,外面淋上酱料,酸酸甜甜的酱料和热狗搭配,实在是太棒了!一定要趁热吃哦~

榴莲酥

新鲜榴莲果肉配制的软滑馅心,配以层次分明、异常松化、做工精细的酥皮,令人食指大动。榴莲酥也是营养价值非常高的美食。

芙蓉虾

主料为大虾、鸡蛋等。将虾沾匀蛋汁再裹上面包糠炸至金黄,色泽金黄,香酥鲜美,酥酥脆脆的口感让人根本停不下来。

台式炒年糕

街头美食的代表。甜甜辣辣的炒年糕,不用油炒,而是利用水煮方式,让年糕饱吸酱料,搭配脆脆的蔬菜,口感层次很丰富。

芋圆烧仙草

台湾人以芋头蒸熟后压成泥,加上地瓜粉及水拌匀成团,搓揉成长条形再切成小块,放入沸水中煮至浮起捞出即成芋圆,再配以地道烧仙草和红豆,简直绝了。

轰炸鱿鱼

台湾街头的火爆人气小吃,鱿鱼肉质软嫩弹牙,外皮焦香酥脆,风靡大街小巷!

屏东椰奶

椰子是屏东特产,用道的屏东椰子打成粉调制而成的椰奶能提高人体的新陈代谢率,降低火气,尤其身体容易燥热的人很适合喝,味道虽然清淡却能让人难以忘怀。

海螺串

台湾著名小吃海螺串以其健康味美而闻名,螺肉含有丰富的维生素A、蛋白质、铁和钙,对目赤、黄疸、脚气、痔疮等疾病有食疗作用。螺类所含热量较低,是减肥者的理想食品。

盐酥鸡+甜不辣

盐酥鸡是台湾最常见的小吃之一,不过其实它是一个综合性的全称,盐酥鸡摊位中除了油炸小块鸡肉骨外,通常一并卖炸甜不辣(包括猪血糕及鱼板)。

爆浆鸡排

吃腻了千篇一律薄薄的炸鸡吗,试试爆浆鸡排,鸡排酥脆鲜嫩,包裹着浓浓的芝士,口感比普通鸡排更加鲜嫩多汁!

油炸冰淇淋

油炸冰淇淋是源于欧美的西式美食,传入台湾数十年后也演化出了台湾特色。在台湾油炸冰淇淋还有另一个名字叫“冰火两重天”,这甜甜腻腻的终极口味吸引了很多美食家。

鸡翅包饭

源自于一道工艺台湾鸡翅包饭,也叫油包饭,以烧烤形式出现在大众面前。这道非常有特色的小吃,一直以来深受大家的喜爱!

肉燥面

撲鼻而來的肉燥香,滑順香Q的油麵,再加上鲜虾和卤蛋,简直是在挑逗味蕾啊!

不但有好吃的,还有好玩的

台湾电音三太子

台湾电音三太子,是结合电音和台湾传统民俗艺阵三太子的表演。据说,电音三太子会咬着奶嘴,随着电音跳舞,骑着改装摩托车行进,是台湾本土特有文化。

更有台湾乐队、原住民乐队,三大天团high爆全场,劲歌热舞点燃你的细胞!

宝岛传奇歌姬

宝岛传奇歌姬小邓丽君加持助威,倾情献唱!

颜值爆表的当红女主播与台湾槟榔西施与你狂欢五月

更有国外俊男靓女演艺精彩舞蹈

锦荣悦汇城激情5月让你足不出户

吃出台湾美、玩出台湾味、体验台湾情!

还有嘉士伯“啤酒大战”清凉来袭!

5月6至14日,9天9夜,狂欢畅饮!

和啤酒达人过过招,和对手一决高下

还可以免费豪饮!

5月6日-5月14日,每天10:00-20:30

来锦荣悦汇城嗨翻5月,体验舌尖上的台湾之旅!

活动时间:2017年5月6日--5月14日

巡展时间:上午10:00-晚上20:30

巡展地址:锦荣悦汇城东广场(郑港五街郑港七路)

交通指引:地铁2号线▷城郊线【恩平湖站】

打印此文 关闭窗口