手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
终于等到你,郑州机场星巴克开业啦!
来源:郑州机场商业  时间:2017/05/19  

郑州机场T2航站楼出发层北侧夹层悄然亮相的STARBUCKS COFFEE,今天(5月19日)正式开业啦!

咖啡、饮品、食物,为过往乘客奉上一个元气满满的旅途。星巴克6款经典产品等待大家品尝!

焦糖玛奇朵

最开始的尝试,是带绵密奶泡和蒸煮牛奶的焦糖玛奇朵。层次丰富,一口喝下去可以喝到甜蜜的焦糖酱,云朵般的奶泡,牛奶综合了咖啡的苦涩,最适合还喝不惯黑咖啡的你。

卡布奇诺

这是一杯自带浪漫属性的饮品。喜欢点这一款的你一定是感性的人儿。一半奶泡,一半咖啡,就像爱情的互补,刚刚好,喝起来才最舒服,要尽快饮用噢,要不奶泡就会消失啦!

摩卡

意式浓缩咖啡加入摩卡风味酱,变化出浓浓的巧克力风味,加入牛奶和稀奶油~热情甜蜜的滋味,和夏天完美match!

拿铁

越简单,越花心思。就像咖啡基本款的拿铁,是对咖啡师精湛技艺的考验。你可以加入不同的风味酱,又或者增加一个short的浓度,都会诠释出新的味道。基本款有了,剩下的搭配,全看你喜欢~当然不能忘了美美的拉花~

馥芮白

独有的腔调,简单的标志,一入口,你就知道不一样。说的就是馥芮白,精萃浓缩咖啡为基地,多了一份醇厚回甘,注入牛奶,一点留白,这么有性格,难怪一经推出就吸粉无数~

美式咖啡

咖啡和水,再无其他。直接而纯粹,你可以嗅到最浓郁的咖啡香气,品尝到最本真的咖啡味道,懂的人,对这杯美式,就像戒不掉的瘾。

美食也需焕新,来一杯,夏日开场!

爆米花星冰乐

清爽的咖啡星冰乐中融入焦香可口的爆米花风味,顶部半边覆以幼滑搅打稀奶油,半边铺满大颗焦糖爆米花,一口饮品一口零食,一杯大满足。

夏椰草莓星冰乐

当幼滑的奶香星冰乐遇上浓稠草莓果肉酱,描绘出犹如大理石纹路般的诱人外观,搅打稀奶油上点缀着酥脆的椰子片,用更具观赏性的造型与美味组合,愉悦你的味蕾。

清椰咖啡格尼塔™

这个夏天,我们为你带来全新饮品——清椰咖啡格尼塔。它,灵感源自从意大利经典冰品——格尼塔,冰爽口感的细冰,为夏天带去一份清凉。清椰咖啡格尼塔。椰子水的清澈甘甜散落在每一口中。咖啡、醇香奶油,醇香与奶香,美妙融合,刷新你对咖啡的味觉体验。

地址:郑州机场T2航站楼出发厅北侧夹层

电话:0371-58513071 / 0371-58513070

营业时间:7:00 - 22:00


打印此文 关闭窗口