手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
高考过后接着“烤”,嗨起来!
来源: 世界港购世界  时间:2017/06/10  

高考完了!传说中的大考结束了!在炎炎夏夜,叫上几个死党朋友,来一场狂欢烧烤Party吧!

世界港星光BBQ:澳洲进口草饲牛排、印度青虾、加拿大北极甜虾、俄罗斯秋刀鱼、美国鳕鱼进口原材料,源头保证烤串的味道,顶级烧烤大厨,现烤现出。自6月6日试营业以来,吃过的人都说,简直不能再“地道”了!

俄罗斯大肉串 

炭火上慢慢炙烤出的油脂,嚼劲十足,最难得的是那股独特的油脂香味,在口中久久萦绕!

澳洲草饲牛肉串 

牛肉的奶香味在快火下升级,肉质好与不好吃到嘴里立判高下。牛肉最讲究的就是肉质,师傅深谙其道,直接将市面上普遍用的黄牛肉换成了进口澳洲草饲牛肉。口感上直接上升了至少2个level!

美国香脆鳕鱼串 

香嫩可口,炭火持续加热中油跟到冒,蘸点酱入口,唇齿留香、回味无穷!

加拿大北极甜虾

吃烧烤不点它简直说不过去,在牙齿里面打架的肉感,香味早就留在唇齿之间了!

羊肉串 

选取最嫩、肥瘦适度的羊肉,大口吃起来完全没有负担,肉香在咀嚼间升华,一个人来20串不在话下!

俄罗斯香烤秋刀鱼  

外皮较脆,咬一口软糯回甜,吃完真的想打包走!

没有酒的夜宵都是耍流氓!世界港·购世界优选各种进口啤酒,想喝什么任你翻牌!比利时粉红杀手、莱福黑啤、罗斯福6号……这里的进口啤酒多到你想不到,偷偷帮你们qiao过菜单了,价格竟然比市面上卖的进口啤酒都要便宜,又可以多喝几杯了~

试营业期间进口啤酒喝一瓶送一瓶,你能喝我就能送!

具体地址:郑州市航空港区华夏大道(四港联动大道)与慈航路(郑港五路)交汇处世界港·购世界 进口商品体验直销中心

客服热线:0371-65962222


打印此文 关闭窗口