手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
品中美食广场世界港店盛大开业啦,再也不愁今天吃啥了
来源:本站  时间:2017/10/11  

人生有三大难事

一是早上吃什么?

二是中午吃什么?

三是晚上吃什么?

每天都在思考可还是没有得出答案

但是现在!

小伙伴们不用发愁了!

因为...

品中美食广场

    港区世界港店     

十月十日

盛大开业

     品中美食广场裕鸿世界港店是河南品中餐饮管理有限公司与世界港·购物广场联手打造的港区首个集全国各地著名小吃、会议自助餐以及商务宴请等于一体的大型美食广场。 

    品中美食广场位于世界港·购物广场14号楼4层,占地面积为4500余平方米,分为风味小吃区、旋转小火锅区、自选自助区、休闲区、宴会区等多个区域,可以满足不同人群的多种需要,在这里不需要你东奔西走,就可以品尝到来自全国各地的风味小吃,满足你的美食需求。

     品中美食广场设计时尚前列,装修别具有风格,尽量为您营造一个舒适的就餐环境。汇聚各种精美小吃,满足消费者多元化、个性化的需求。

 

     美味汇集:几十种全国各地特色小吃,等你来打开,一品鲜饺子,丸子汤,招牌牛蛙面,乐小厨,油泼面,煎饼果子,凉皮、米皮,香辣砂锅,李记铁板炒饭,各色盖浇饭,咸肉炒饭,潼关肉夹馍,土耳其烤肉饭,鸡排饭,老北京鸡肉卷,特色营养粥

更多美味

敬请期待

品中美食广场采用统一刷卡收费的方式!

办卡并进行充值~

一卡在手便可在美食广场的任意店内消费啦~

免却找钱的烦恼~

开业期间充值更有送代金券优惠

花费剩余的金额可以随时退卡领取哟!

太贴心有木有!

 

打印此文 关闭窗口