手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
郑州机场大酒店
来源:本站  时间:2016/01/11  

   

郑州机场大酒店以家常菜为主,围绕川菜、豫菜、淮扬等菜系,承接各种散客、团队、婚宴等用餐,有供休息的大堂吧提供下午茶。                       

营业时间

早餐供应时间为6:00-9:00;中餐供应时间为11:00-14:00;晚餐供应时间为17:00-21:00 。其他时间如有需要,可随时用餐。

联系方式:

订餐电话:0371-68512666;传真号码:0371-68510818

具体地址:郑州新郑国际机场迎宾大道1号郑州机场大酒店1号楼中餐厅。

特色菜

    砂锅鱼头选用盛产于天目湖四至五公斤,重活蹦鲜跳的胖头鱼,去鳞去鳃,除去内脏,在头后三公分处将头剁下,煎黄后捞出放入砂锅之中,放进甘甜清冽的娃哈哈纯净水,撤除浮油,辅以八种佐料,用文火煨数小时,汤色如乳,鱼肉白里透红,细嫩似豆花,绝无土腥味,肥而不腻,美妙绝伦。

    1985年,邓小平到南京 ,特地派厨师带着天目湖的鱼前往烹调,邓小平品尝过后称赞说:“这鱼头是今晚最好吃的一道菜。”有位教育家吃过之后,三年不忘其味,赋诗赞道:“鲢鱼头味美,三载有余香。”

 

打印此文 关闭窗口