手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
家门口的开学典礼
来源:双鹤湖中央公园  时间:2018/09/11 10:58  

9月6日,郑州航空港实验区城市会客厅迎来一群特殊的小来宾——郑州航空港区慈航路小学一年级的新生们,他们在城市会客厅举行了一场别开生面的开学典礼。在这里,孩子们在参观中感悟航空港发展进程,展望家乡发展未来,放飞梦想,做未来航空城发展的小小规划师。

孩子们畅想未来,老师们谆谆教导,家长们殷殷期盼,这里是求学之路的起点,“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。

翱翔之翼形象墙前,LED屏幕演绎出航空港实验区发展历程,震撼的画面使孩子们发出声声赞叹,“哇……”“看!大飞机……”希望从这里开始,你们能够拥有开阔的眼界,去发现世界,了解世界。

LED三折幕播放数字沙盘影片,与模型、舞台灯光实施三位一体动态演示,为孩子们展现了航空港实验区未来发展的宏伟蓝图。观摩中,孩子们连连惊叹影片中的宏伟规划。幼小的他们还没有意识到,他们就是这座城市未来的主人,他们每个人都将成为这座城市的建设者与参与者,他们与城市共成长。

体验飞跃航空港,我们与未来相连

我们的家乡叫河南,我们的家在郑州

我想用手中的画笔,画出未来的样子

外面的世界很精彩,我们一起去探索


打印此文 关闭窗口