手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
学校很多,我要的正是这所-8月5日Follow Me
来源:英迪国际学校  时间:2017/08/01  

在教育竞争环境日益激烈的今天,

应试教育与素质教育的较量

已经不再重要,

重要的是寻找适合孩子

成长规律的教育。

什么才是适合孩子的教育?

教育

十年树木,百年树人。孩子的成长是一个漫长的过程,一点一滴的进步都是成长的一大步。教育要有慢下来的姿态,有一而贯之的持续力,遵循孩子的成长规律,尊重每一个孩子的生命,保护孩子的独一无二的个性。

孩子的个性是什么?

如何发现孩子的个性?

李雷

每一个孩子都是生命对于自身渴望而诞生的孩子。永无止境的好奇心、无拘无束的表达、毫无畏惧去探索……这些都是孩子本真的个性。鼓励孩子去尝试,观察、思索孩子的行动,才能读懂孩子的内心世界,发现孩子的独特之处。

而这些都是英迪的“看家本领”。

英迪国际学校远离喧嚣,沉下心来慢做教育。在成长导向的教育理念指导下,英迪国际学校注重成长过程,关注孩子成长的每一天,并致力于通过引导、唤醒学生潜力的方式满足学生个性化的发展。

英迪国际学校全面引入和贯彻IB国际教育理念和教育模式,以六大超学科、跨学科探究主题为导向,以问题为核心,以世界为教材,以社会为学校,创设情境性话题,激发学生的兴趣和求知欲,引导学生自主探究,注重动手能力的培养,鼓励学生提出疑问,在求证中学习。

我们尊重孩子的差异

我们认同孩子的兴趣

重视孩子的个性发展

我们启迪孩子的心灵

我们启发孩子去探索

我们欣赏孩子的思想

我们鼓励孩子去创造

我们保护孩子的好奇心 

我们支持孩子开展负责任的行为

我们锻炼孩子的体魄,

拥有为未来续航的能力

……

总之,我们的教育让孩子们对自己的一生进行前瞻、思考和设计,让孩子持续拥有聚集起向更高目标前进的身心能量。

了解英迪,开放日是最好的方式。想要了解一个学校,最为直接有效的方式便是亲身感受。8月5日(周六)邀请您带着孩子一起来到英迪,亲自感受英迪国际教育的魅力。


 

打印此文 关闭窗口