手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
郑州市第123中学开学啦!
来源:社会事业局  时间:2017/08/16  

郑州市第123中学(曾用名:郑州航空港区航虹路初级中学、港区第五实验中学)的新生和家长注意啦!郑州市第123中学2017年秋季开始招生啦!

郑州市第123中学是一所新建的公办学校。学校依托郑州名校教育教学管理模式,坚持立德树人,德育为先的办学理念,把智育和德育结合起来,进行爱与责任的教育。

那么,您知道报到的程序吗?

首先,您需要携带户口本原件及学生本人页复印件,并提醒孩子准备好考试用具,于2017年8月23日上午8:00到达这个位置。

然后请各位家长陪同孩子查看考场座号及考场位置(参看《考生分配表》、《考场分布示意图》)后,将带孩子到考场候考。新生入学摸底考试在8:30—10:30进行,学校会安排各位家长在餐厅稍候。

考试结束后,稍事休息,请各位家长带孩子在各自考场填写“学生学籍信息”(需准备好能够上网的智能手机,以便扫描二维码填写电子信息)。纸质版学籍信息填写后,请认真核对确认无误签字后交给老师。接下来用智能手机扫描二维码填写电子版学籍信息,并确保与纸质版内容一致后,点击“提交”完成电子版的填写。

最后,请各位家长陪孩子一起领取《入学须知》后离校,开始准备新学期、新学校、新征程的新奇之旅。

报到路线:

自驾路线:360地图搜“航虹路初级中学”,按提示驾驶即可。位置在郑州航空港区航虹路与飞腾路交叉口西南角(和昌盛世城邦楼盘一期对面)。

公交路线:600终点站—老管委会公交站内乘坐630路公交车,到和昌盛世城邦楼盘下车,沿新港十一路向西步行约500米,路南即可看到学校路牌

说明:在新港大道上看到盛世城邦的路标后,朝着盛世城邦的方向行驶,走到梅河东路时就能看到学校的路标,沿着路标指示的方向走就能找到学校了。

开学前需准备以下物品:

1.寝具:一个秋冬用的棉套(长2.1m,宽1.5m,不超过3.5斤,凡超过者一律调换),两条军绿色的被罩,一个军绿色的褥子(长2m,宽0.9m),两条军绿色的床单(长2m,宽1.2m),两个军绿色的枕套,一个枕芯和一个白色的蚊帐。学校要求学生在每两周换洗被罩、床单、枕套一次。

2.衣物:换洗用的两套衣服、内衣裤,两双鞋袜(不含身上穿的衣服、内衣裤、鞋袜)和多个晒衣架和夹子。学校要求学生每天洗脚换鞋袜,并换洗衣服。

3.洁具:一个洗脚盆、一把鞋刷子、一袋洗衣粉、一块香皂、一块肥皂、一瓶洗发水和牙膏、牙刷、口杯、两条毛巾(一条洗脸用,一条洗脚用)、一个饮水杯子。

4.其他:学习用具,红底免冠一寸照片2张,伙食费若干及中国移动电话号1个(需要加入校信通,便于家校联系)。

咨询电话:13525592119

打印此文 关闭窗口