手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航空港区 首日报名 秩序井然
来源:郑州航空港教育  时间:2017/08/21  

8月20日,2017年郑州航空港实验区小学新生入学报名开始啦!报名首日,小编来到了位于巡航路与凌寒街交叉口的郑州航空港区领航学校,这里是我区外来务工人员子女招生报名处。

材料齐全的家长朋友,在5分钟之内便可完成入学报名;为解决报名中出现的“特殊情况”,今年招生报名工作组中还增设了“特殊情况解答处”。原来,在每年新生报名审核中,前几年都会出现家长忘带材料,又不知道如何处理的,情绪比较激动。今年如果有这种情况出现,就会有专门的服务人员来处理,给家长比较专业的指导,又不耽误其他家长报名。除了审核材料的老师,还有多名引导员,在现场维持秩序发放序号,保证报名工作井然有序。

据悉,我区今年保障6周岁儿童全部入学,8月20日,幼升小第一天报名人数共计442人。其中郑州市其他区户籍人数25人;外来务工其他企业及个体人数197人;外来务工富士康人数181人;本地购房变更住址人数39人。

打印此文 关闭窗口