手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航空港区新生入学顺利完成
来源:郑州航空港教育  时间:2017/08/22  

8月20日至21日,郑州航空港区小学入学登记工作顺利完成。

为确保小学新生报名工作严谨、周密、有序地进行,各小学均提前做好充分准备,制定严密的工作方案,精心布置招生场地,有序划分出等候、审核、点录等不同区域,并采取多种方式向家长阐释工作流程,为工作顺利开展奠定了坚实基础。 

在各学校登记工作现场可以看到,老师们早早就到达工作岗位,以饱满的精神状态和严谨热情的工作态度迎接着每个家庭、每个孩子。家长们严格按照学校指引完成资料审核等各项步骤,即便在人员众多的情况下现场仍井然有序。

招生期间,秩序井然,程序规范,工作人员提前到岗,热情接待每一位家长,欢迎新学生的到来。

航空港区教育体育处相关领导对辖区学校进行巡视,一方面了解现场工作进展情况,另一方面协助学校及时解决登记过程中遇到的各类问题。

据介绍,外来务工人员小学新生报名人数共计816人。其中郑州市其他区户籍人数42人;外来务工其他企业及个体人数389人;外来务工富士康人数242人;本地购房变更住址人数143人。各小学划片招生数量正在紧张统计中……


打印此文 关闭窗口