手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
河南省实验幼儿园(航空港校区)开始招生啦!
来源:本站  时间:2017/09/01  

2017年4月11日,航空港试验区与河南省实验幼儿园、河南豫发集团正式签约合作。根据合作协议,河南省实验幼儿园将托管位于郑州航空港区豫发国园小区幼儿园即河南省实验幼儿园航空港区校区(又名:河南航空港豫发国园幼儿园)。该幼儿园占地4300平方米,建筑面积3700平方米,规划设置12个教学班,以省级示范园标准,创办公办普惠性质幼儿园。鉴于该园具备招生条件,现将2017年10月招生情况公布如下:

一、幼儿园性质及标准:公办性质,省级示范园标准。

二、园所位置:航空港区盛祥路与琴台路交叉口豫发大运城“国园”小区。

三、招生规模:三个教学班。

四、招生对象及收费标准

小班:2013年7月1日---2014年6月30出生的幼儿。

五、收费标准:按照我省发改委批准的收费标准执行。

六、报名登记时间及地点

1、登记时间:2017年9月4日

2、登记地点:幼儿园二楼办公室

七、报名所需证件:户口本、出生证、预防接种证和幼儿保健手册。

八、报名咨询电话:固定电话:0371——53750018;手    机:13333869168

新的起点,新的希望,带着憧憬,迎来了新的征程。我们将以专业的态度、满腔的热情投入到工作中,以运用娴熟的高瞻理念和课程体系促进小宝们健康成长。

河南省实验幼儿园教育理念

1、培养目标:

走在经典与时尚之间,做根性教育,培养最优秀的中国人。

 2、办园目标:

自然  自由   自主

好奇  好问   好做

会想  会思   会悟

 3、教育理念:

茅塞总有顿开时

水到自有渠成日

4、教育方法:

唱吧  跳吧  说吧  尽情的玩吧

5、价值取向:

动态的平衡   积极的适应

6、给大人的话……  

小羊的善良,小鸟的依人,小狗的忠诚,小兔的天真…爱孩子吧!他们是真善美的“小森林”

7、给孩子的话……  

下一点水,你就发芽;

吹一口气,你就开花;

抖一抖身子,你就长大。

最后,祝小宝们在幼儿园里天天开心,茁壮成长!祝宝爸宝妈工作顺利,幸福快乐!

打印此文 关闭窗口