手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
见证成长,品味幸福——绿苑幼儿园家长半日开放活动
来源:绿苑幼儿园  时间:2017/12/07  

为了让家长更好地了解孩子在幼儿园的学习与生活情况,更好地让家长全面了解幼儿园的教育工作,实现家园共育,12月6日,绿苑幼儿园开展了本学期的家长半日开放活动。

本次活动从早上7:30开始到中午11:30结束,活动的流程主要包括:晨间活动,早餐,区角活动,集体教学活动,间操,体育大循环活动,亲子互动活动和午餐。

亲子互动,其乐融融。有趣又好玩的亲子游戏为孩子和家长提供了交往及合作的机会。活动结束后,家长们如实填写了《绿苑幼儿园家长半日开放活动满意度调查表》。

家长朋友们在观摩和参与幼儿园举办的半日开放活动的过程中,增进了对幼儿园工作的感性认识,同时也让孩子们在家园互动的氛围中体验到了无尽的欢乐,加深了亲子间的无尽情感。

通过观摩半日开放活动,不仅让家长们了解了孩子在园的各种活动与表现,同时也增进了“家园”之间的沟通力度,拉近了幼儿园与家长的距离,增进幼儿园和家长之间的联系与沟通,让家长亲眼见证了孩子的成长,真切地感受到老师们对孩子的关爱。

打印此文 关闭窗口