掌上航空港
微信公众号
郑州政务服务网 新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航空港区两所学校成为“郑州市第四十七中教育集团辐射引领项目”合作校
来源:教文卫体局  时间:2022/07/27 11:56  

7月26日,郑州市第四十七中教育集团辐射引领项目签约仪式在航空港区举行。郑州市第一三一中学、郑州市第一二三中学被郑州市第四十七中教育集团确定为辐射引领学校。

郑州市第四十七中教育集团将充分发挥自身名校优势,通过派驻专家型管理人员和教师,指导引领学校的教育教学,输出管理模式、科研成果,在管理人员培训、教师培养方面为学校提供支持。此次签约,标志着航空港区在推进集团化办学方面又迈出了坚实的一步。

郑州市第一三一中学位于工业九路与科技二街交叉口,2021年建成投入,学校占地约56亩,可容纳30个教学班;郑州市第一二三中学位于重乔路和乔松街交叉口,2017年建成投入,学校占地约32亩,可容纳18个教学班。

打印此文 关闭窗口