手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航空港区再添国际学校
来源:郑州日报2018年1月11日05版  时间:2018/01/11 11:44  

昨日,河南省实验学校裕鸿国际学校正式揭牌,这意味着航空港区再添一所国际学校。

省实验学校裕鸿国际学校是2017年9月经省教育厅批复成立,由省实验中学与河南裕鸿置业有限公司联合举办,由省实验中学管理的小学、初中、高中教育在内的一所全日制民办学校。2018年秋季开始面向社会招收小学和初中学生。该校位于郑州航空港经济综合实验区的华夏大道(原四港联动大道)与鄱阳湖路(原郑港六路)交会处东北角,占地约120亩,建筑面积约6万平方米,总投资9亿多元。除了常规的中小学基本课程之外,学校还将开设STEAM国际课程、游学项目,引进国际优质教育资源,突出国际化办学特色。

“今年秋季,学校将开始面向社会招收小学和初中新生。其中,小学一届招收4个班(每班30人),初中一届招收6个班(每班30人)。目前,首批初中教师招聘已经结束,下一步将到省实验中学跟岗学习半年,为今年秋季开学做好准备。”省实验学校裕鸿国际学校负责人表示,学校由省实验中学派出的校长和优秀管理团队进行管理。不管是文化底蕴,还是教育资源、办学理念,都与省实验中学一脉相承。学校将以“博取约观、传承立新”为课程实施理念,以“培养身心健康、充满自信,具有创新意识、进取精神和领导潜质的杰出公民”为育人目标,致力打造成高起点、高品位、高质量的一流国际化学校。

打印此文 关闭窗口