手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
放歌新时代 放飞新梦想 --航空港实验区举办庆“六一”国际儿童节文艺汇演
来源:党群工作部、社会事业局  时间:2018/06/01 10:06  

5月30日下午,由航空港实验区党群工作部、社会事业局主办,区妇联、区社会事业局教育体育处承办的航空港实验区庆“六一”国际儿童节文艺汇演在航空港育人学校隆重举行,来自全区学生代表和家长代表共800余人参加了此次庆祝活动。

活动在舞蹈《七彩梦想》的精彩演出中拉开序幕,来自全区的少年儿童们各展才能,精彩节目不断上演。


为进一步践行和培育社会主义核心价值观,本次活动还表彰了品学兼优、向上向善、德育体美全面发展的“优秀儿童”100名;表彰了注重言传身教、教子有法、促进子女全面健康成长的“优秀家长”100名,并为获得区“十佳儿童”和“十佳家长”的代表颁奖。


本次活动,使每个孩子的个性得到张扬,潜能得到充分的发挥,喜悦、收获和成功将永远留在孩子们的记忆中。

打印此文 关闭窗口