手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航空港区幼教系统成功举办“七彩梦想 空港起航”庆“六一”文艺汇演
来源:社会事业局 姜威  时间:2018/06/01 13:20  

六月是歌的海洋,六月是花的沃土,六月是孩子们的季节,为庆祝六一国际儿童节,5月31日上午,以“七彩梦想、空港起航”为主题的郑州航空港区幼教系统庆六一文艺演出在育人国际学校大礼堂隆重举行。

演出在航南幼儿园教师的舞蹈《最美中国红》中拉开帷幕,在持续近2个小时的演出中,一个个精彩的节目应接不暇:航南幼儿园的经典诵读《游子吟》《炫酷篮球》,梅河幼儿园的群舞《剪纸姑娘》,张庄幼儿园的绘本剧《小乌鸦爱妈妈》,八千幼儿园的《戏曲联唱》,龙王幼儿园的交谊舞,明港幼儿园的《绳彩飞扬》等精彩纷呈。

绿苑幼儿园孩子们表演的舞蹈《翎动》如一群高傲的孔雀,舞姿美轮美奂,极具舞台魅力。启智幼儿园的情景剧《抬起头》对当前“手机低头族”的现象进行了批判,向广大幼儿家长提出了“放下手机,陪伴孩子”的倡议,引人深思。

一个个精彩的节目,一个个天真灿烂的笑容,深深印在现场每一位观众的心中,祝福所有的孩子节日快乐,茁壮成长。

打印此文 关闭窗口