手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航空港实验区小升初报名开始啦
来源:社会事业局   时间:2018/06/13 16:52  

6月13日,郑州航空港经济综合实验区小升初现场报名开始了!

郑州航空港经济综合实验区小升初报名现场设在郑州航空港区领航学校文体中心,报名时间为期三天(6月13—15日)。

家长在等候区休息

小升初现场报名第一天,刚走到航空港区领航学校门口,就看到看到了整齐的遮阳棚、温馨的提示语以及指示牌,家长朋友按照指示牌来到领航学校文体中心进行等候。文体中心里开着空调、准备有饮用水以及防暑用品,负责招生服务工作的老师们面带微笑、神采奕奕地迎接家长和孩子们的到来。现场设有等候区、材料填写区、咨询报名区,报名工作在有序、细致的安排下顺利开展。

材料审核

填写表格

材料审核组的每位老师都认真热情的为各位家长服务,急家长之所急,忧家长之烦忧,细心审理材料,填表指导处的老师耐心细致的指导家长如何填写《郑州航空港区就近入学申请表》,信息输入组的老师专注细致的输入核对每一个孩子的信息,大家团结一心,通力协作,为孩子们顺利进入中学保驾护航。

截止到下午16点,第一天报名人数已达146人,其中外来务工报名71人,本地生回流报名68人,郑州跨区报名7人。小升初报名团队秉承着为每一位孩子和家长服务的初衷,助力航空港区的教育事业创造出更多的辉煌!

打印此文 关闭窗口