手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航南幼儿园
来源:本站  时间:2016/01/13  

航南幼儿园是港区政府投资建设、航南中心校督导、郑州幼儿师范高等专科学校负责管理的一所高标准、大规模、普惠型、规范化的公办幼儿园。幼儿园按照省级示范幼儿园的标准建制,户外有宽敞的塑胶操场,大型组合式玩具,楼内有24个标准班,是港区较大规模的幼儿园;全园安装24小时提供热水的太阳能设备,另外还有标准厨房及电气化厨具,专业的音体室、多功能厅等。

2014年9月,带着领导的希望和社会各界的期待正式开园,在郑州幼专幼教团队的支持和引领下,在全园教职工的共同努力下,幼儿园各项工作已步入良性循环的轨道,并以其规范的管理、优质的服务、真诚的爱心获得了家长一致认可和好评!

因为彼此都拥有希望和期盼,所以我们同可爱的孩子有着无限的沟通空间;因为爱和执著,所以我们的老师们捧着一份热情、亲情和真情投身于港区幼教,与所有同仁和年轻的父母们共擎一方蓝天;因为“心怀感恩,创造感动,实现价值,追求快乐”的园所文化,所以孩子们每一点进步,每一次成功、每一份快乐,都令我们欣喜和感动。

在安全感中长大的孩子对人信赖,在鼓励中长大的孩子满怀信心,在赞赏中长大的孩子懂得尊重,在公平中长大的孩子有正义感。所以,我们坚定“用心等待每一朵花开”的教育理念,倡导快乐学习的同时培养幼儿健康快乐、好奇好学、乐群合作、独立自信的品质。在教育教学中以幼儿的需要为出发点,尊重教育规律,尊重儿童身心发展特点,呵护每一个娇嫩的蓓蕾,接纳每一个不同的花苞,尊重每个蓓蕾的花期,提供每个蓓蕾绽放的机会,欣赏每朵花开的姿态与色彩。为每个幼儿提供充分的发展空间,让每个孩子在航南幼儿园快乐健康的成长。

为了孩子,我们秉承“肩负使命、爱绘长虹”的郑州幼专办学理念,以打造郑州幼专附属幼儿园精品文化、树立郑州幼专附属幼儿园知名品牌为己任,切实做好各项工作及服务,时刻以高标准严格要求自己,用心和行动来回报政府、社会以及所有关心、支持、理解、信任我们的领导和朋友。为建设成航空港区示范性、引领性幼儿园而努力进取,为港区幼教带来新的希望,为每个家庭、每个孩子带来爱的阳光。

地        址:银港大道与遵大路交叉口

联  系  人:田老师

联系方式:0371-55956959

 

打印此文 关闭窗口