手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航空港迎来冬日里的“黄金时代”
来源:空港跨境  时间:2016/11/16  

    航空港区目前规模最大、功能最全、装修最豪华、硬件配置最高端的健身会所“黄金时代”入驻空港跨境。

    11月5日,黄金时代在郑州航空港区空港跨境店的开盘仪式正式启动,而该店是黄金时代在郑州城区拥有21家连锁规模后,首次在航空港区设立的专业健身房。虽然只是集团全国区域70余家当中一员,但空港跨境这一特殊的“商业卖场”,使其成为黄金时代尤为重视的一家店面,黄金时代将在此店运营模式上将采取行业创新的定制化健身服务,以服务品质为基础,更多注重个人健身体验和锻炼效果。

    2016年9月,黄金时代与空港跨境正式签署合作。此次合作标志着黄金时代发展的触角已由主城区延展到航空港区。航空港区广阔的发展空间和在国内外日益提升的知名度及空港跨境独特的经营理念、国际化平台是吸引黄金时代入驻的重要原因,同时籍由空港跨境进口商品直购中心这一郑州独有的商业运营模式,将进一步扩大黄金时代品牌影响力。

    目前,黄金时代空港跨境店装修已近尾声,并定于11月5日盛大开盘,迎接首批创始会员的签约。为此,黄金时代特别给创始会员制定了优惠政策,并准备有丰富多彩的现场体验:黄金时代空港跨境店创始会员前150名享3.5折优惠,11月5号前交200定金可抵600元使用。

    我们共同期待,黄金时代航空港店成为郑州航空港区健身行业一颗闪亮的明星,为更多健身爱好者打造更具品质的专业场所。

    黄金时代健身,全称为郑州黄金时代科技健康产业有限公司,自1998年5月8日成立以来,一直致力于全民健身,坚持“健身是终身的健康教育”这一独创性的健身理念,以“引领中国健身产业,打造国际健身品牌”为己任,以“立足郑州、辐射中原、服务全国、知名世界”为战略目标,打造一流健身品牌。目前公司旗下已运营和将运营的店面达70多家,本着中高端一站式健身娱乐休闲服务的标准,每家店面都配备完善的器械设施和丰富的健身课程,并实行统一管理,力争为各界人士提供高尚的场所、专业的管理、丰富的运动项目和人性化的服务为主题的健身栖息地。由黄金时代健身拥有自主产权的G-POWER系列健身课程、及独家引进玛的莎拉彭戈拉健身操,融合了中美先进的健身理念,已得到广大会员的认可。

具体地址:航空港实验区迎宾大道与四港联动大道交叉口西100米路北空港跨境

联系方式:4000669111  87082266  87082288

 

打印此文 关闭窗口