手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
端午小长假,苑陵故城遗址公园有序开放
来源:本站  时间:2020/06/29 08:57  

粽叶飘香,浓情端午,作为中国四大传统节日之一,端午节和家人团聚、旅行必不可少,受疫情和交通拥堵的影响近距离周边游成为了不少家庭的首要选择,苑陵故城也迎来了旅游小高峰。

漫步故城,感受古城风韵,和风作伴,回归田园之趣。苑陵故城作为一处天然的生态休闲园林因其便利的交通、优美的环境和深厚的文化底蕴深受广大游客的喜爱,端午节前来慕名参观游览的游客络绎不绝,欢声笑语充满了故城。

疫情尚未结束面对端午小长假客流量激增情况,园区工作人员严格按照疫情防控要求指导入园游客扫码测温,提示游客不扎堆游赏、保持安全距离,有效控制入园人流,确保游客健康、安全、文明出游。

端午期间为给广大游客提供一个安全、整洁、优美的游园环境,园区绿化管养部门统一对草坪、绿篱进行修剪整形,及时处理枯草枯枝;保洁人员对公共区域定时消杀,及时清理路面垃圾,保证园区环境干净整洁;安保人员对园区重点水域、人员密集处加大巡查力度,引导游客安全游园,端午小长假期间经过各部门的相互配合共同努力,园区未接到游客投诉,未发生一起旅游安全事故。

端午小长假苑陵故城旅游火爆,显示出了旅游的巨大潜力和上升趋势,接下来苑陵故城将继续完善古城配套设施,加大多渠道推介宣传力度,以多样化的服务和全新的视角吸引更多游客的前来。                   


打印此文 关闭窗口