手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
黄金时代健身俱乐部入驻世界港·购物广场
来源:世界港购世界  时间:2017/08/08  

8月7日,黄金时代健身俱乐部入驻世界港·购物广场签约仪式隆重举行,黄金时代健身俱乐部大区开发总经理李佳琦、世界港·购物广场总经理郑雅娟、世界港·购物广场副总经理孔伟、世界港·购物广场招商总监程林共同出席签约仪式。

黄金时代健身俱乐部入驻世界港·购物广场签约仪式世界港·购物广场由裕鸿集团开发,前期科学规划以充分满足商家的个性化需求。世界港招商部在对招商任务深入研究沟通后,制定了战略性的招商规划,调配各方资源,开展商家市场调研摸底,从开店数量、资金实力、口碑等多角度进行综合评估,最终选定了品牌影响力、经营管理能力、合作开发意向最佳的黄金时代健身俱乐部,双方将联手打造航空港区具有国际化、现代化标准的顶级健身俱乐部。

黄金时代健身,自1998年5月8日成立以来,以“引领中国健身产业,打造国际健身品牌”为己任,以“立足郑州、辐射中原、服务全国、知名世界”为战略目标,打造一流健身品牌。

目前已运营和将运营的店面达70多家,本着中高端一站式健身娱乐休闲服务的标准,每家店面都配备完善的器械设施和丰富的健身课程,并实行统一管理,力争为各界人士提供高尚的场所、专业的管理、丰富的运动项目和人性化的服务为主题的健身栖息地。由黄金时代健身拥有自主产权的G-POWER系列健身课程、及独家引进玛的莎拉彭戈拉健身操,融合了中美先进的健身理念,得到广会员的认可。

近几年来,黄金时代健身凭借稳健的发展步伐以及专业优质的服务,逐步与恒大集团、绿地集团、万科集团达成区域战略合作,与上海农工商地产达成战略合作联盟,与拉赫兰顿国际银行、光大银行、泰诺健等知名企业强强联合,刷新黄金时代健身在全国范围内的扩张。

适度健身有益身心健康哦

一起来健身吧

世界港·购物广场与您健康相伴

世界港·购物广场—黄金时代健身俱乐部,精彩待放!!!

打印此文 关闭窗口