手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
郑州航空港经济综合实验区管理委员会举行“庆十一 迎国庆”升旗仪式
来源:本站  时间:2016/09/29  

        为庆祝新中国成立67周年,纪念红军长征胜利80周年,进一步增强全体干部职工铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来的爱国热情,积极培育社会主义核心价值观。9月29日上午,郑州航空港经济综合实验区管理委员会组织干部职工,在管委会办公楼前广场举行了庄严的升国旗仪式。

        上午9时,英姿飒爽的武警官兵护卫着国旗走向旗杆,在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉上升,迎风招展,全场肃立,向五星红旗行注目礼。

        隆重庄严的升旗仪式,进一步提振了机关干部的精神,激发和增强了加快实验区发展的信心。机关干部纷纷表示,在以后的工作中,将再接再厉、奋力拼搏,以积极进取的精神状态,把践行社会主义核心价值观,深入开展“两学一做”学习教育活动落实到具体工作实践中,努力为国际化航空都市建设做出应有贡献。

 

 

打印此文 关闭窗口