手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
郑州航空港经济综合实验区口岸业务综合服务中心2019年公开招聘海关辅勤人员面试资格确认递补公告
来源:党工委组织部(人社局)  时间:2019/10/18 14:18  

根据《郑州航空港经济综合实验区口岸业务综合服务中心2019年公开招聘海关辅勤人员公告》的要求,现将面试资格确认递补有关事宜公告如下:

一、进入面试资格确认递补人员名单

进入面试资格确认递补环节共12人(含并列),具体名单详见附件1。

二、面试资格确认递补有关具体事宜

1.时间:2019年10月23日上午9:00—11:30。

2.地点:黄河饭店(郑州市中原路与大学路交叉口西300米路南)

3.须携带材料:考生本人有效期内的二代身份证、笔试准考证、毕业证、学位证、相关资格证件等原件及复印件一式两份进行现场资格确认。

拟面试考生需填写《郑州航空港经济综合实验区口岸业务综合服务中心2019年公开招聘海关辅勤人员面试资格确认情况登记表》(一式两份),提前用A4纸打印,并粘贴照片。“本人承诺”栏,须由考生手写签字。除“资格审查意见”栏外,其他信息填写完整。

报考0001岗位的递补拟面试考生须提供由海关出具的工作经历证明。

拟面试考生为留学归国人员的,还须提供教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书。

拟面试考生是在职人员的,须提供所在单位同意报考证明。未按时提交单位同意报考证明的考生,取消面试资格。

三、注意事项

1.进入面试资格确认递补环节考生经审查合格后,现场领取《面试通知单》,具体要求以《面试通知单》为准。

2.考生必须本人按规定时间和地点进行面试资格确认,不得他人代替。考生逾期不进行面试资格确认或不提交相关证明材料的,视为自动放弃面试资格。

3.请进入面试资格确认递补环节的考生及时关注招考网站公告,并保持通讯畅通。

咨询电话:0371—65345801

监督电话:0371—86198192

 

附件:

1.郑州航空港经济综合实验区口岸业务综合服务中心2019年公开招聘海关辅勤人员进入面试资格确认递补环节人员名单;

2.郑州航空港经济综合实验区口岸业务综合服务中心2019年公开招聘海关辅勤人员面试资格确认情况登记表;

3.海关工作经历证明(模板);

4.同意报考证明(模板)

 

 郑州航空港经济综合实验区

口岸业务综合服务中心公开招聘工作领导小组

 2019年10月18日

 

打印此文 关闭窗口