手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航空港实验区2017年公开招聘市政环卫车辆驾驶员及修理工的公告
来源:综合执法局  时间:2017/05/25  

根据工作需要,经郑州航空港经济综合实验区管委会批准,河南才港人力资源服务有限公司和实验区综合执法局面向社会公开招聘710名(派遣制)工作人员。其中,市政环卫驾驶员704名,车辆修理工6名。现公告如下:

一、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,拥护党的路线方针和政策,遵纪守法,具有良好的品行;

(二)具有正常履职所需的身体条件,聘用后能够按照用人单位要求及时到岗工作;

(三)车辆驾驶员,年龄在50岁(含)以下,持有B2证以上驾驶证;

(四)车辆修理工,年龄在52岁(含)以下,持有汽修职业资格证书;

(五)有下列情形之一的人员不得报名:

1.正在接受司法机关、纪检监察机关立案侦查审查的;

2.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的;

3.在各级招聘中被认定有舞弊等严重违反纪律行为的;

4.有法律规定不得录取聘用的其他情形的。

二、招聘程序

(一)报名。

拟报名人员携带近期免冠彩色一寸照片3张,身份证、驾驶证、资格证书、户籍证明、毕业证、个人简历,到综合执法局市政管养中心报名。

报名地址:郑州航空港经济综合实验区豫港路(原豫港大道)与亳都路(原空港三路)交口向东200米路南市政管养中心二楼210室。

(二)初审。拟报名人员提交的信息和提供的有关材料必须真实有效,由综合执法局根据报名人员所提供的信息、材料进行初审。凡发现与所要求的资格条件不符以及提供虚假材料的,取消其聘用资格。

(三)聘用。根据报名情况确定进入面试人员,由河南才港人力资源服务有限公司和综合执法局有关人员进行,面试通过人员以电话告知方式通知本人,按程序办理聘用手续。

三、工资待遇

拟聘用人员与河南才港人力资源服务公司签订劳动合同,派遣到实验区综合执法局市政环卫车辆驾驶及维修岗位工作。其工资待遇等具体事宜请电话咨询。

咨询电话:86198098

联 系 人:张玉霞  15188369517

          马腾飞  18638171520

 

    2017年5月25日


打印此文 关闭窗口