手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
西部航空有限责任公司郑州分公司岗位招聘简章
来源:本站  时间:2017/09/08  

西部航空简介

西部航空有限责任公司(简称西部航空)坐拥重庆及郑州两大基地,主营业务为国内国际客运和货运。自2007年6月14日成功首航以来,十年砥砺,西部航空陆续开通海口、广州、上海、深圳、新加坡等70余条国内、国际航线,并计划于今年拓展宿务、札幌、大阪等多条国际航线。截至2016年,西部航空共有空客A319/320飞机27架。

作为国内首家成功由传统航空模式转型低成本航空模式运营的航空企业,西部航空不断探索并践行低成本航空的中国模式,并努力推动低成本航空在中国市场的普及。随着“轻松、轻享、轻飞行”的现代旅行理念深入人心,西部航空致力打造的“有价值,可信赖”的国际化低成本航空品牌正冉冉升起。

公司连续四年荣获业界大奖:2014年荣获亚太航空中心(CAPA)颁发的“2014亚太年度新锐航空企业”奖项;2015至2017年连续三年蝉联世界旅游大奖(WTA),分别获得“2015亚洲领先低成本航空”、“2015中国领先低成本航空”、“2016世界领先高效低成本航空”、“2016亚洲领先高效低成本航空”、“2016中国领先低成本航空”、“2017亚洲领先高效低成本航空”、“2017中国领先低成本航空”奖项;同时,2017年还被Skytrax评为“中国领先低成本航空”。

西部航空以现代经营管理理念为主导,以打造中国特色的低成本航空品牌为目标。在未来3-5年,公司将持续引进空客机型,不断拓展新的国内国际航线。肩负行业领军企业的社会责任,西部航空在提供更为便捷服务的同时,与旅客共同倡导绿色环保的出行理念。

招聘岗位

㈠ 服务质量管理员(劳动合同工)

岗位职责:

1. 负责受理、处理旅客服务类投诉,耐心为旅客解释并跟踪落实,建立投拆客户回访机制;

2. 定期发布服务质量督察情况通报,加大对服务薄弱环节的曝光力度,建立重大服务事件快报制度,确保信息的畅通;

3. 执行地服中心非正常事件的汇总与通报并协助调查,将调查结果反馈部门领导和有关单位;

4. 整理制作不正常航班处置、旅客服务类投诉统计台账,特殊事件进行归整并进行案例分析,定期组织地服中心各岗位学习。

任职资格:

1. 全日制统招大学本科及以上学历,专业不限; 

2. 英语CET-6或同等及以上水平; 

3. 有较强的逻辑思维能力和事件调查分析能力,有较强的沟通能力; 

4. 为人正直稳重,有高度责任心。

㈡ 现场带班(劳动合同工)

岗位职责:

1. 负责监控郑州分公司整体航班运行保障及地面服务保障工作;

2. 协助地面服务各个岗位处理不正常航班,协助解决旅客退票、改签、超售、赔偿等一系列服务问题;

3. 负责特殊情况下机组、旅客所产生现金垫付、赔付的审核及报销等管理工作;

4. 处理因服务问题引起的各类旅客投诉。

任职资格:

1. 全日制统招大学本科及以上学历,民航交通运输相关专业优先;

2. 英语CET-4或同等及以上水平; 

3. 三年航空公司一线生产运行工作经验(飞行/运控/维修/客舱地服部门相关岗位),两年以上地服管理经验。

㈢ 标准训练(劳动合同工)

岗位职责:

1. 负责地服中心标准体系建设工作:包括组织编写、维护、修订郑州分公司地面服务手册,固化工作人员职责,完善工作流程;

2. 负责地服中心培训体系建设工作:建立健全的地面服务培训及考核制度,建立教员的选拔、评聘及培养机制,建立健全培训效果应用机制;

3. 负责地服中心培训实施工作:收集部门培训需求,制定培训计划,呈报培训预算,组织培训工作的开展、考核,监控、评估培训对实际工作的效果。

任职资格:

1. 全日制统招大学本科及以上学历,民航交通运输相关专业优先;

2. 英语CET-4或同等及以上水平;

3. 一年(含)以上相关工作经验。

4. 具备团队合作精神,良好的沟通能力,较强的学习能力。

㈣ 值机主任(劳动合同工)

岗位职责:

1. 做好旅客乘机手续办理及不正常航班情况处理工作;

2. 分配班组人员的生产任务,根据实际情况进行合理调配,对当天生产过程中出现的安全、正点与服务质量问题负责;

3. 负责督察现场服务质量,处理突发性事件,妥善处理投诉,消除投诉隐患;

4. 负责制定所属业务的培训计划,完成分部值机人员的绩效考核。

任职资格:

1. 全日制统招大学本科及以上学历,民航交通运输相关专业优先;

2. 英语CET-4或同等及以上水平; 

3. 两年以上地服管理经验;

4. 有较强的逻辑思维能力和事件调查分析能力,有较强的沟通能力。 

㈤ 商务调度(劳务派遣)

岗位职责:

1. 负责了解航班信息,并及时通知相关岗位人员;

2. 负责特殊旅客信息的传递工作;

3. 负责合理安排登机口人员进行航班的接送机保障工作;

4. 负责不正常航班旅客酒店、车辆、餐食的联系、安排、结算;

5. 负责沟通、协调机场其他相关单位做好地面保障工作。

任职资格:

1. 全日制统招专科及以上学历;

2. 大学英语A级或同等及以上水平;

3. 两年以上地面服务经验,一年以上带班或基层管理经验;

4. 具备团队合作精神,良好的沟通能力,较强的学习能力。

㈥ 值机服务(劳务派遣)

岗位职责:

1. 为旅客办理乘机手续托运行李,并按照公司的标准对旅客行李进行卡控,超重旅客收取逾重行李费用;

2. 负责由本站进出港的VIP/CIP/重要宾客及行李的保障工作;

3. 清点旅客人数,核实航班相关数据归档并拍发各类业务电报、填制航班相关报表;

4. 负责制定不正常航班旅客服务预案及旅客现场解释工作,协助处理退票、改签、超售等票务工作。

任职资格:

1. 全日制统招专科及以上学历;

2. 大学英语A级或同等水平以上;

3. 一年及以上值机工作经验;

4. 具备良好的团队合作精神,具备良好的沟通能力,有较强的学习能力。

㈦ 登机服务(劳务派遣)

岗位职责:

1. 负责进出港航班的接送及旅客引导工作;

2. 负责维护出港航班的登机秩序,组织分舱登机、中英文登机广播,扫描旅客登机牌,清点旅客人数并与乘务员交接;

3. 负责宣传公司的行李政策,卡控登机口大件行李并托运;

4. 负责特殊旅客的接送、引导、登机服务,特殊旅客登机后与乘务员进行交接确认;

5. 负责不正常航班服务,做好旅客解释工作,协助旅客进行客票的退改签工作,协助安排旅客住宿、餐食、交通。

任职资格:

1. 全日制统招专科及以上学历;

2. 大学英语A级或同等及以上水平;

3. 一年及以上相关工作经验;

4. 具备良好的团队合作精神,具备良好的沟通能力,有较强的学习能力。

㈧ 行李查询(劳务派遣)

岗位职责:

1. 负责进出港航班行李的交接,旅客行李领取、行李牌查验工作;

2. 负责航班到达旅客问询及行李转盘的引导工作;

3. 负责处理行李破损、少收、多收、迟运等不正常行李事件,负责旅客行李查找、赔付,并做好旅客解释工作,必要时协助旅客安排餐食、住宿;

4. 负责拍发不正常行李电报,做好不正常行李事件台账。

㈡ 任职资格

1. 全日制统招专科及以上学历,专业不限;

2. 英语A级或同等及以上水平;

3. 具备良好的团队合作精神,具备良好的沟通能力,有较强的学习能力。

报名方式

1. 规范填写西部航空有限责任公司应聘登记表(劳动合同工岗位填写)/劳务派遣人员信息登记表(劳务派遣岗位填写),详见附件,并将登记表电子版、学历证书、英语等级证书等相关证明材料发至qn.chang@hnair.com邮箱。

2. 面试具体时间和地点另行通知,请应聘者保持通讯畅通。

薪酬福利及工作地点

本次招聘人员按照西部航空相关薪酬政策发放岗位薪酬,具体薪酬面议,工作地点:郑州新郑国际机场。

联系方式

联系人:常秋妮

联系电话:0371-61318809

联系邮箱:qn.chang@hnair.com

附件1:西部航空有限责任公司应聘登记表

附件2:劳务派遣人员信息登记表

 

打印此文 关闭窗口