手机APP
微信公众号
郑州政务服务网 新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
关于开展郑州航空港经济综合实验区2021年“战汛灾抗疫情,稳就业保民生”金秋大型 线上招聘月活动的通知
来源:本站  时间:2021/10/15 16:11  

航空港实验区各用工企业、各有关单位:

为深入贯彻落实稳就业保就业及“万人助万企”工作,加大对重点群体就业服务力度,促进劳动者就业创业,实验区组织人社局定于近期开展2021年“战汛灾抗疫情,稳就业保民生”金秋大型线上招聘月活动。现将有关事项通知如下:

一、活动主题

战汛灾抗疫情 稳就业保民生

二、活动时间

时间:2021年10月22日-11月21日

三、活动内容

2021年“战汛灾抗疫情,稳就业保民生”金秋大型线上招聘月活动为综合性免费线上招聘活动,以受灾困难群众、脱贫劳动力等务工人员和有用工需求的企业为服务对象。联合智联招聘、中部就业网、航空港区官方网站、人力资源服务中心微信公众号以及融合新型线上直播带岗形式,多平台、多渠道同步持续发布线上招聘信息。

四、报名方式

(一)企业报名方式

   企业下载并填写《郑州航空港经济综合实验区网络招聘会企业招聘信息模板》,于2021年10月21日前发送到实验区人力资源综合服务中心邮箱。

邮箱:zzhkgrlzy@163.com

联系人:张淑碧、朱陈平

联系电话:0371-60890229

(二)求职方式

企业招聘信息发布后,求职人员可通过智联招聘官网、APP向用人单位在线投递简历、视频面试和直播求职,或者通过郑州航空港区人力资源服务中心微信公众号及河南才港人力资源服务有限公司官网查看用人单位招聘信息,直接联系企业进行求职。

五、相关要求

1.本次活动企业和求职者均免费参加,不收取任何费用。

2.为及时将招聘信息对外发布,请参会企业严格按照要求报送岗位招聘信息。坚决防范和杜绝欺诈行为、虚假信息、歧视现象等,一经举报和发现,取消参会资格。

3.参会企业不得以任何名义向应聘人员收取费用或要求抵押有效证件,严禁带有“培训+推荐工作”等收费项目参加,谢绝直销类、金融平台类、网络平台招商项目参加招聘。

4.为确保应聘者合法权益,将通过大数据筛查、人工复核等多种形式对参加招聘会的用人单位资质和招聘信息真实性及有效性进行严格核实,审核不通过的企业不再另行通知。

5.应聘人员应提高个人防护意识,在求职时应通过正规渠道获取岗位信息和用工单位联系方式,提高警惕,防止不法分子各类电信网络诈骗行为。

 

     

郑州航空港经济综合实验区组织人事和社会保障局

                            2021年10月15日


打印此文 关闭窗口