掌上航空港
微信公众号
郑州政务服务网 新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
郑州航空港经济综合实验区关于重启2022年公开招聘教师笔试和公开招聘在职优秀教师 面试资格确认的公告
来源:本站  时间:2022/08/04 18:23  

根据新冠肺炎疫情防控形势,经研究,决定近期重启郑州航空港经济综合实验区2022年公开招聘教师笔试和公开招聘在职优秀教师面试资格确认等工作。现将有关事项公告如下:

一、2022年公开招聘教师笔试

笔试准考证打印时间:8月4日20∶00—8月8日18∶00

笔试时间:8月9日—10日

已通过资格初审并缴费的考生,登录报名网站按照系统提示打印准考证(A4纸格式)。如考生未及时打印准考证或因保管不慎丢失准考证,将不能参加笔试。

二、2022年公开招聘教师笔试加分条件及审核

审核时间:2022年8月11日下午14:30—17:30,逾期不再受理。

审核地点:郑州航空港中国中原人力资源服务产业园区A座2楼220室(地址:郑州航空港区华夏大道与通航路16号)

三、2022年公开招聘在职优秀教师面试资格确认

面试资格确认通知书打印时间:8月4日20∶00—8月8日18∶00

已通过资格初审的考生,登录报名网站按照系统提示打印面试资格确认通知书。如考生未及时打印面试资格确认通知书或因保管不慎丢失面试资格确认通知书,将不能参加面试资格确认。

四、疫情防控要求

按照属地管理原则,《疫情防控告知暨承诺书》将在报名网站发布,请广大考生严格执行并下载打印。因未落实属地疫情防控要求造成无法参加的,由考生本人承担相应责任。

参加笔试的考生如为省外人员,需于8月5日18:00前进行报备,报备方式:将姓名、身份证号、联系方式、出发地、预计到达时间、考试时间和地点等相关信息发送至ZZZX212210@126.com。同时,需提前3天报到(9日参加笔试的考生须于6日之前到达,10日参加笔试的考生须于7日之前到达),入住指定酒店统一闭环管理。入住酒店后进行郑州市常规核酸检测措施,不得外出参加聚会及其他活动。考试当天将实行点对点专车接送保障。

五、其他

(一)本公告为2022年6月21日发布的《郑州航空港经济综合实验区2022年公开招聘教师公告》和《郑州航空港经济综合实验区2022年公开招聘在职优秀教师公告》以及6月29日发布的《郑州航空港经济综合实验区2022年公开招聘教师补充公告》的补充公告,除对时间有所调整外,原公告的其他规定仍适用于本次考试。

(二)此次考试疫情防控要求将根据疫情发展形势及国家和我省疫情防控总体部署和要求适时调整,必要时,将对笔试、面试等的时间、地点、组织方式等作适当调整。考生应持续关注相关公告信息。

2022年8月4日

打印此文 关闭窗口