手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒

关于航空港区八千办事处楼刘小学门口至孟陈庄道路桥梁不能通行的情况反映

2017-04-25 10:26:36
八千楼刘小学西至孟陈庄道路接近孟陈庄位置有一桥梁,下部为砖石结构,上部为后期村村通公路工程所铺设水泥路,由于,天气渐热,水泥路热胀冷缩,造成桥面断裂起拱,坡度较高,车辆无法通过,同时又有一定的危险性,还请港区政府能尽快解决。
已办理

网友:
  你好,你所反映的问题已交由八千办事处调查处理,八千办事处回复如下:
  接函后,八千办事处对市民反映的问题非常重视,立即安排有关部门调查了解情况。现对市民的问题进行回复:经调查,该路段桥梁为砖石结构的拱形桥,长10米,宽4.5米,高2.5米。办事处人员在调查中发现该桥梁出现裂缝,经判断为危桥,并设置警示标志。随后经办事处研究决定,对该桥梁实施修建。经过前期预算和落实施工措施,该桥梁工程于近期开始施工,尽快恢复通行。(郑州航空港经济综合实验区八千办事处)