手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒

八岗办事处前吕村搅拌站占地毁路

2017-05-18 10:53:24
八岗办事处前吕行政村后吕村村西医个大型搅拌站占用耕地,疑似违生产,且在环保期间未见停产。搅拌站严重影响村民的正常生活出行,毁坏道路两边的耕地。刚修建的村村通道路已经被碾压的坑坑洼洼无法行走。一到下雨天就积水严重。建议相关部门进行核实,从重处罚,并责令其重修毁坏的公路。同时查处非法卖地租地的村委会干部。
已办理

网友:
    你好!你所反映的问题已交由八岗办事处调查处理,八岗办事处回复如下:
  接到该案件后我办事处领导高度重视,迅速组织人员进行调查处理,现将结果汇报如下:八岗办事处前吕行政村后吕村西有个大型搅拌站占用耕地,疑似违生产。前吕行政村后吕村西的土地是一般农田(荒地)。由于当时前吕自然村修村内水泥道路,道路修建完工后。前吕村没有资金偿还修路款,经代表同意就把村北的土地承包给修路方,抵修路款资金。在小、散、乱、污企业治理期间,我们已把该企业上报港区环保部门,港区环保部门已对该企业下达整改通知,让该企业进行整改,并对该企业进行断水断电。什么时候整改符合港区环保部门要求,什么时候开始生产。通过和该企业负责人沟通,他们承诺整改到位符合港区环保部门要求后再开始生产,并把碾压坏的道路重新修建。(八岗办事处)