手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒

郑州港尚房地产开发有限公司豫发15号院夜间通宵施工严重扰民

2017-08-15 16:46:01
郑州港尚房地产开发有限公司豫发15号院夜间施工严重扰民,该工地最近一段时间以来,几乎天天晚上夜间通宵施工,混凝土振动棒的声音非常大,晚上还有混凝土车鸣喇叭,该工地南边是山石王安置区,东边是万科美景1期,按照郑州市相关规定,夜间22点后就不能施工了,如果要在22点后施工,需要公示和报批。该工地的夜间通宵施工,严重扰民,且环境保护也不达标,恳请彻查,谢谢。
已办理

网友你好:
    感谢对郑州航空港经济综合实验区郑港办事处的关注和支持。你所反映的问题郑港办事处交有办理,回复如下:2017年8月18日,郑港办事处派人前往航空港区郑港三路与郑港二街交叉口西南角豫发15号院施工工地调查,现场对接项目负责人袁兵,该工地浇筑混凝土项目现已完成施工,夜间已停止作业,负责人袁兵承诺严格按照施工规范施工,保证不会再出现扰民

                                                    2017年8月21日