手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
省立医院二期工地进展情况
来源:河南省省立医院  时间:2017/07/21  

河南省省立医院二期工程土方开挖工作已完成,总出土量为70万立方米,基坑支护基本完成;二期施工设计图全部完成,总承包已进场,“三通一平”作业(水通、电通、路通与平整场地)已基本完成。计划2018年完成所有装饰施工达到能够投入使用的标准。建设完成后,床位将由一期的500张扩至1500张,每个病房都配有独立卫生间、淋浴,所有床位都配有中心供氧、中心吸引、呼叫器和护士站24小时监控等设施,病房设有电视,楼层内还设有公共淋浴室和到处可见的直饮水机。

二期建设将尊重原有规划设计理念,将生态、节能、环保的设计理念贯穿到建筑整个生命周期之中。继续体现院区交通组织设计、绿化布置、雨水控制与利用等特色。确保总体规划特点及医疗流程的连续性和合理性,坚持可持续发展理念,着眼现在,兼顾未来,合理预留建设用地,为医院今后的发展留有空间,也为前来就诊的患者提供更人性化的就医体验。

 

打印此文 关闭窗口