手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
弘扬拼搏精神 展现省立风采
来源:本站  时间:2017/11/01  

10月28日,河南国控集团第二届三人制篮球比赛在郑州师范学院篮球馆举办。由我院总会计师秦冠华带队,11位院内职工组成的两支男子篮球代表队参加比赛,经过激烈角逐分别取得了第三名和第五名的优异成绩。

据了解,本次河南国控集团第二届三人制篮球比赛共有来自国控集团本部及所属10家单位13支代表队共计60余人参加比赛。本次比赛采用先循环后淘汰的的赛制,分成四组进行循环。循环赛中,我院两支队伍分别以A组、C组小组第一出线,在随后进行的淘汰赛中,队员们顽强拼搏,展示了良好的竞技水平和精神风貌,最终荣获国控集团第二届三人制篮球比赛第三名和第五名。

此次比赛加强河南国控集团各单位之间的联系,活跃各个单位的文化生活,对扎实推进精神文明建设工作起到积极的促进作用,进一步提高职工道德素质,增强职工的身体素质。通过比赛,进一步增强我院篮球队员的凝聚力,使我院队员间的默契更进一步。队员们表示要将这种团结协作、积极进取、勇争一流的拼搏精神运用到工作中去,让这种精神在工作中发挥的更高、更远、更强。

河南省省立医院24小时电话:0371-87088120

医院地址:郑州市航空港区华夏大道与洞庭湖路交叉口西北角

自驾车: 机场高速:机场出口——华夏大道向北5000米

                京港澳高速:机场出口——华夏大道向北5000米

公交车:626路、600路(华夏大道洞庭湖路站下车)

                新郑6路(冢刘站下车,向西1000米)

城际铁路:在郑州东站乘坐C2963、C2969,在孟庄站下车,向南步行一个路口即到

地铁:乘坐地铁二号线城郊线在兰河公园站下车,向西2000米

在手机地图APP中搜索 “河南省省立医院” 即可显示路线。

官方网站:www.hnsslyy.net

打印此文 关闭窗口