掌上航空港
微信公众号
郑州政务服务网 新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
郑州市第一人民医院南院区全面开诊
来源:教文卫体局 郑州市第一人民医院南院区  时间:2022/08/01 09:45  

历经300多个日夜的奉献和拼搏,在圆满完成全省新冠患者诊疗救治任务,经过严格的深度终末消杀后,7月29日,郑州市第一人民医院南院区迎来了“重启”时刻,整装昂扬再出发!

640.jpeg

上午9点,郑州市第一人民医院南院区开诊仪式举行。航空港实验区管委会副主任王春山,郑州市和航空港区相关部门领导参加仪式。郑州市第一人民医院党委书记马超表示,作为服务航空港区的一家公立三级综合医院,郑州市第一人民医院南院区不同的时期承担不同的使命和责任:“战时状态”白衣执甲,冲锋陷阵;“平常时刻”春风化雨,守护健康。今天的开诊,是为港区群众提供优质医疗服务的一个新开端,郑州市第一人民医院南院区将继续以一流的医疗服务、技术水平、卫生环境,为港区群众创造安全、放心、舒适的就诊环境。航空港区教文卫体局局长刘书林希望郑州市第一人民医院南院区依托总部优势,增强整体实力,发挥三级公立医院的引领作用,以医联体建设、会诊中心建设为抓手,带动全区基层医疗卫生机构服务能力提升,为航空港区医疗卫生事业高质量发展作出新的更大贡献。

640 (1).jpeg

仪式结束后,郑州市第一人民医院南院区举办了惠民义诊及培训交流活动。医护团队为来院就诊群众提供专家咨询、免费血压血糖监测、心电图、彩超监测等服务。郑州市第一人民医院南院区专家团队通过开展专题讲座培训、实地参观走访等形式,向区社区卫生服务中心等基层医疗机构分享诊疗技术经验,助力医联体单位医疗服务和诊疗技术共同提升。郑州市第一人民医院南院区开诊惠民活动来啦↓

640 (2).jpeg

1. 门诊就诊:所有患者免挂号费1个月

2. 超声科:每天前5名患者免肝胆胰脾肾或子宫附件超声检查费(开业半个月内)

3. 心电图室:每天前10名患者免心电图检查费(开业1个月内)

4. 检验科:每天前10名患者免静脉采血费、血常规检查费(开业1个月内)

打印此文 关闭窗口