手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
河南省省立医院
来源:本站  时间:2016/01/19  

河南省省立医院

河南省省立医院位于郑州市航空港区综合实验区郑港四路与四港联动大道交路口西北角,规划建设用地约300亩、床位2000张。是河南省卫计委报经省政府同意、省发改委正式立项的大型重点项目、“双千工程”项目和富士康配套项目。医院是一所以胸科和儿童疾病为重点专科的三级综合医院。医院按照全面人性化、全面智能化、全面园林化的设计理念,同时配合郑州航空港区作为新兴国际化大都市的需要,以国际化的视野和超前的眼光建设一所现代化医院。

河南省省立医院一期开放床位500张,设有儿科、妇产科、胸外科、呼吸内科、心血管外科、肿瘤内科、神经内科、神经外科、皮肤科、口腔科、肠胃外科、肝胆胰外科、普外科、整形美容外科、泌尿外科、中医科、内分泌科、骨科、甲状腺外科、乳腺外科、眼科、检验科、康复科等科室。

医院在下一步建设中,将秉承“绿色医院——健康生活”这一生态设计理念,大量引入目前最先进的绿色生态节能技术,从宏观的总体规划出发,一直到微观的细节打磨,充分的体现了以人为本的设计原则以及文化之城、生态之城、医疗之城的设计理念,为郑州市的未来打造一座高效、生态、大型的现代化园林医院。

医疗之城

结合河南省省立医院 专科与综合相组合的特点,对传统医院设计模式进行变异,将三个相对独立的门诊、住院区进行横向排列,并通过两条南北走向的医疗主街连接。这样的设计即依据高端的医疗技术,现代手段对医院交通联系体系进行创新的组织,将功能进行扩大和延伸。

医疗团队

温暖与贴心的服务是省立医院的特色。在河南省省立医院的管理理念中,始终把医疗服务品质放在最重要的位置上。省立医院引进台湾医疗先进的管理模式,与中国医药大学附设医院合作,严格执行医疗服务的SOP(标准操作程序),深耕医疗事业,把患者的实际需求放在心中,不断打磨医疗服务的每一个细节,为您的健康保驾护航。

        河南省省立医院24小时电话:0371-87088120

        医院地址:郑州市航空港区华夏大道与洞庭湖路交叉口西北角

        联系方式:0371-87083577

        自驾车: 机场高速:机场出口——华夏大道向北5000米

                       京港澳高速:机场出口——华夏大道向北5000米

        公交车:626路、600路(四港联动大道郑港四站下车)

                      新郑6路(冢刘站下车,向西1000米)

        城际铁路:在郑州东站乘坐C2963、C2969,在孟庄站下车,向南步行一个路口即到

        地铁:乘坐地铁二号线城郊线在兰河公园站下车,向西2000米

 

 

 

打印此文 关闭窗口