手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
锦绣桂园社区卫生服务中心
来源:本站  时间:2016/02/29 17:44  

    郑州市航空港郑港办事处锦绣桂园社区卫生服务中心是一所非营利性社区卫生服务机构。是航空港区新农合定点单位。中心业务用房面积达500余平方米,位于洞庭湖路与长安路交叉口向东100米路南谷庄安置区内。科室布局合理,环境洁净、舒适。现中心开设有:全科诊室、治疗室、处置室、观察室、预防保健室、健康信息管理室、药房,现有医务人员5人。职能是负责辖区居民提供基本医疗、疾病康复及实施国家基本公共卫生服务项目:居民的建档、健康咨询、慢性病筛查与管理、健康教育、精神病管理、残疾人康复训练等工作。
一、中心特色:
1、中药贴敷透皮技术,不打针,无痛苦,靠穴位吸收,无任何副作用,疗效确切。
2、治疗鼻炎,过敏性鼻炎,鼻窦炎,不打针,不吃药,不手术,零创伤,无痛苦。采用引流,通窍,修复鼻粘膜三效合一,早日远离鼻炎的危害。
3、中心积极认真开展各种传染病知识宣传,协助政府搞好传染病的防控工作。

主治医生谷伟杰简介:
1982年开始从事医疗卫生工作

2014年9月,所写论文《透皮治疗小儿疱疹性咽颊炎之我见》获中华医学会优秀论文奖。
2015年3月27日至2015年3月29日参加国家级中医药继续教育项目培训。
2015年7月,所写论文《小儿闭塞性毛细支气管炎的疗法》在人民大会堂“春播行动”获得优秀论文奖。
2015年10月23日,在第三届仲景论坛论文征集活动中,荣获“优秀论文奖”。

咨询电话:13592551659

打印此文 关闭窗口