手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
关于拟批复河南环球商品混凝土有限公司年产30万立方米混凝土搅拌站建设项目环境影响评价文件的公示
来源:规划市政建设环保局  时间:2018/07/06 17:12  


根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,郑州航空港经济综合实验区(郑州新郑综合保税区)规划市政建设环保局拟对河南环球商品混凝土有限公司年产30万立方米混凝土搅拌站建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为201876-----2018712日。

一、拟批准的建设项目环境影响评价文件

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防对策和措施

  1

河南环球商品混凝土有限公司年产30万立方米混凝土搅拌站建设项目

马陵路以东、规划巢湖路以南

河南环球商品混凝土有限公司

河南首创环保科技有限公司

项目位于龙港办事处祥符刘村村南200米路东,占地面积7163.58平方米,建设1条HZS180、1条HZS240混凝土搅拌生产线,规模为年产商品混凝土30万立方米。工程内容包括搅拌楼、配料车间、骨料场、实验楼和办公楼、宿舍等。项目总投资2000万元,其中环保投资240.5万元

1、废水。进出车辆冲洗废水经沉淀池沉淀处理后循环利用,不外排;搅拌车和设备冲洗水经砂石分离器处理后回用,不外排;生活污水经一体化处理装置处理后用于厂区洒水降尘。

2、废气。料场全封闭并覆盖自动喷淋设施;粉料罐、搅拌机产生的粉尘经除尘器处理后排放;上料输送带全密闭。

3、噪声。设备噪声采取基础减振、隔声等降噪措施。

4、固废。一般固体废物集中收集后综合利用;生活垃圾交由环卫部门处理。

二、听证告知

依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以上拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

三、联系方式

联系人:规划市政建设环保局  生态保护与环境影响评价处

联系电话(传真):037186112289

通讯地址:郑州航空港经济综合实验区星港路


打印此文 关闭窗口