手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
关于拟审批郑州卫群电子科技有限公司年产5亿枚RFID电子标签项目环境影响评价文件的公示
来源:规划市政建设环保局  时间:2018/03/01 09:03  

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,郑州航空港经济综合实验区(郑州新郑综合保税区)市政建设环保局拟对郑州卫群电子科技有限公司年产5亿枚RFID电子标签项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为201831-----201837日。

一、拟批准的建设项目环境影响评价文件

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防对策和措施

1

郑州卫群电子科技有限公司年产5亿枚RFID电子标签项目

宜之街东侧、如荼路北侧

郑州卫群电子科技有限公司

河南昊威环保科技有限公司

项目位于郑州航空港实验区(综保区)宜之街东侧、如荼路北侧,建设年产5亿枚RFID电子标签项目。项目计划总投资4242.6万元,其中环保投资121万元。

1、废气。施工期采取设置围挡、堆场覆盖、洒水抑尘、硬化路面等降尘措施,减轻施工扬尘对周边区域环境的影响。运营期压合工序产生的有机废气收集后采取“UV光氧催化+活性炭”处理装置处理后排放,PVC基材冲切和刻槽过程中产生的颗粒物收集后经袋式除尘器处理后排放。

2、固废。施工期建筑垃圾、生活垃圾等固体废物及时清运至市政部门指定的消纳场所。运营期产生的危险废物收集后暂存危废暂存间,定期交由有危废处理资质单位处理;一般固废收集后综合处理利用或交由市政部门妥善处置;生活垃圾集中收集后由环卫部门定期送往生活垃圾填埋场。

3、噪声。施工期应合理安排工作时间,优先选用低噪声设备,降低施工噪声对周围环境敏感点的影响。运营期设备噪声采用减振、屏蔽降噪措施。

4、废水。施工期产生的废水经沉淀池处理后回用于施工或施工场地洒水降尘,不外排。运营期生活废水经化粪池处理后沿市政管网进入港区第一污水处理厂集中处理。

二、听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以上拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

    电话:61312081  传真:86198895

    通讯地址:郑州航空港经济综合实验区星港路


打印此文 关闭窗口